понеділок, 9 квітня 2012 р.

Хороший вкус

Некоторые звезды нашего шоу-бизнеса и светские персоны несмотря на критику и насмешки упорно не желают менять свой стиль. Вот уж поле для экстравагантных уколов Александра Васильева! Складывается впечатление, что имиджмейкеры, аналитики моды и редакторы журналов работают впустую. 

 Почему-то до сих пор мы наблюдаем либо глубокое декольте с ботфортами, либо старомодные платья с кучей оборок, паеток и бисера - примеров безвкусицы много, причем некоторые считают, что они - в авангарде моды. Фотографии я выкладывать не буду, их полно на сайте рагу.ли.  Причем у некоторых певиц наряды в жизни практически не отличаются от сценических костюмов. Болезнь нашего народа называется: "я одену все лучшее сразу". Поглубже декольте, поярче макияж и леопардовые аксессуары. 

Почему бы не ориентироваться на мировых звезд, на секс-символов разных эпох. Ведь можно не выставляя напоказ все свои прелести, будучи прикрытой от шеи и до пят выглядеть безумно сексуально. 















Можно ведь оголяться красиво. Если показывать ноги, то закрывать плечи и грудь, открывая грудь (в разумных пределах) закрывать ноги. Открывая грудь и ноги делать нейтральный макияж. Конечно все зависит от создаваемого образа и того, как ты хочешь, чтобы тебя воспринимали окружающие. Все очень индивидуально. Именно индивидуально, а не однообразное силиконовое месиво в разноцветных тряпочках,  прикрывающих три точки.

Публичные люди должны думать не только о пиаре,  но и о том, что они несут ответственность за будущее поколение, они обязаны быть примером хорошего вкуса и моральных принципов. Иначе, чего мы ждем от потомков?

Немає коментарів:

Дописати коментар